Vital Vegan Halbpension

Das Verarbeiten von frischen Lebensmitteln ist im Allgemeinen aufwendig, aber es gibt gute Wege frisch, gesund und mit wenig Zeitaufwand zu kochen, um sich auch sich auch im Alltag mit „Lebensmitteln“ und nicht nur „Füllstoffen“ zu ernähren… Hierfür bietet unser Vegan-Koch Thomas Feistle passend zur Saison einen Veganen  an, in dem die Teilnehmer lernen alltagsgerechte vegane Gerichte zuzubereiten. Der Küchenmeister Thomas Feistle ernährt sich selbst seit 3 Jahren rein vegan und ist begeistert von dieser Art der vitalen und umweltfreundlichen Ernährungsform.
Der Kochkurs findet im Vitalhotel Grüner Baum in Todtnau-Muggenbrunn statt, welches wie das Waldhotel auch als Naturparkwirt-Küche ausgezeichnet ist und mit regionalen und saisonalen Produkten die Gäste verwöhnt.

Die Termine für die diesjährigen veganen Kochkurse veröffentlichen wir an dieser Stelle, sobald sie bekannt sind.

Auch dieses Jahr wird es wieder die Vegan-Kochkurse mit dem Thema "köstliche vegane Weihnachtsküche" geben. Der Preis liegt bei € 90 inklusive vielen veganen Leckereien sowie einer passenden Rezeptsammlung und ist vor Ort in Bar zu entrichten… Beginn ist 17:00 Uhr und Ende ca. 21 Uhr. Informationen und Anmeldung im Vitalhotel unter 07671-918440 oder per email an info@albiez-team.de.

Diese Philosophie wird ganzheitlich als Naturparkwirte Hotel auch durch unsere EMAS Zertifizierung unterstrichen, die uns zu einem komplexen Umweltmanagement verpflichtet - aus Liebe zur Natur.